Эпидемия...

Номерикс
Эпидемия, нареку ей имя «амок»,
Схватывает огромные территории.
Больше известная, как фашизм, коммунизм, а нынче рашизм,
Всё более проникает в поднебесный восток,
Накапливая энергию неизмеримого горя.

Нету вакцины от этого, нету лекарств.
Только огонь, пожирающий людские тела.
Амок эпидемией - это ужасный кошмарный дизаст -
Такие вот невесёлые дьявольские дела…