В горах

Владимир Дубовицкий
В горах Ала-Тоо, Кавказа, Карпат
Видеть красоты был очень рад.
Чем то похожа та красота,
И всё же различные это места.
   Воздух и воды, величие камней-
   Это природа, не наглядеться мне в ней.
   Всюду сердечные милые люди.
   Годы пройдут- красоты не убудет.