Картинг Вудмана

Чудеса От Чудака
О эти сны с прекрасными девчатами
Неважно чуть старше и чуть полноватоми
И для меня они красивые и новые
И каждый раз симпатичные и клёвые
Ко мне всегда взаимны, улыбаются
С намёками всё ближе приближаются
Я с ней ждал и ходил в приключения
Мой главный герой до пробуждения
С какой-то своей и левой компанией
И только потом приходим к дивану с ней

Шахеризады моего горема
Чередуются, как дни  недели
Каждый раз новая девчонка
Жене "ни-ни" в реале я с бабёнками
От куда же берутся новые лица?
С магнитов,пятёрок продавщицы
И в нашем мире я не бабник,не одиночка
Но рад разнообразию ночью
Благо идёт круговорот рабочих
И сны разнообразно-озабоченны
Во сне почему-то не поласкаться
Это ведь сон, нельзя прикасаться
Заканчивается нет так радужно такое
Проснёшся, а во рту одеяло шершавое, сухое
И как назло память её забудет
И к сожалению второй серии небудет