Отражение Стихиаль

Лейба Тигров
ОТРАЖЕНИЕ СТИХИАЛЬ





Рецензия на «20» (Евгения Аничкова)


Вот Ямато древние края,
Где все увязано и строго,

Луна в воде
Любуюсь ныне я
Девами Кога,
Клана Кога.



Ночи майские молнией мелькают,
Актриса с носиком вздорным,


Прошлого тени,
В фильмах бывают,
Девушки в черном,
Многие в черном.


Зевоту ночью я поборю,
Хоть летом ночи короче,


Старые фильмы,
Снова смотрю,
О воинах ночи,
О девах ночи.


Японские фильмы о интригах,
Что также в старых книгах.


_________________

Кога-один из наиболее известных кланов ниндзя из одноименной провинции.