Красивых носят на руках

Токарский Валерий Михайлович
Поверь мне сказала подружка,
в последний раз Богом клянусь,
не называйте меня шлюшка,
в любясь между двумя мечусь.

У баб с изюминкой проблема,
не один я таких люблю,
как не упустить,дилемма,
надеясь куколку слеплю.

Обиды подкаблучник стерпит,
найдёт для себя оправдание,
готов красотку обеспечить,
процветай милое создание.

Красивых носят на руках,
и благодарности не ждут,
потерявших счёт в мужах,
стервы всех переживут.

В золотой клетке места мало,
рискуя жизнью на свободу,
самолюбие не пострадало,
вновь вскрыв свежую колоду.