Цветёт благоухая...

Наталья Титаева
Как хорошо...не слышно ветерка,
Лишь трели птиц и ароматы лета.
От шума городского далека -
Энергия естественного света.

Куда ни кинь, кругом простор.
Природа мирно отдыхает...
И, сдерживая весь напор,
Блаженство в воздухе витает…

Добротной аурой объяв,
Проходит день на позитиве,
И всё реальней эта явь
Рисует "завтра" - в перспективе.

Как хорошо...ни дуновения…
Цветёт, благоухая, тут и там...
Глазами черпая мгновения,
Мы пьём тот чудодейственный бальзам.