Зачем мне то, что есть уже на свете

Светлана Королева Резанова 2
Зачем мне то, что есть уже на свете
когда-то создано и вмиг прикреплено?
Наверно,будет скучно,если дан в обете,
а сбудется,не сбудется,-тебе уж всё равно!?

Зачем твердить,что хочется напрасно!
Оно не сбудется ни в этот миг,ни в тот...
Зачем просить у БОГА ежечасно...
ВЕДЬ ЗНАЕТ ОН,ЧТО ТЫ,-ПОСЛЕДНИЙ МОТ!?

Пожил во славу,веря в сны и грёзы..
Не делал пакости и шалости для всех...
Не только вызывал у женщин злые слёзы...
Но,как-то вызывал,имея лишь успех!?

ЧТО У ДРУГИХ,не очень-то и важно!?
ЧТО У ТЕБЯ? ЗАМЕТНО ПО СИЯНЬЮ ГЛАЗ!
Ведь твой корабль,-кораблик не бумажный!?
И ты не про него,заводишь свой рассказ!?

ПОЭТОМУ И РАЛА,ЧТО ЖИВЁМ И ДЫШИМ,
что до сих пор,хотим могучим быть...
"ЗАСПИННЫЕ СЛОВА",порой,опять не слышим!
И ЗНАЕМ,КАК СОБОЮ ДОРОЖИТЬ!?

Земной МИР создан из рАБОВ и нищих!
И нищему богатство было ни к чему...
Я ЗНАЮ,ЧТО НА ТЕЛЕ ВСКОЧИТ,ДАЖЕ ПРЫЩИК,
не давишь ты его,ведь гной пойдёт к уму!?

ВОТ ,ТАК И ЖИЗНЬ! ОДИН ОТРЕЗОК ДАН.
КАК ОБРАТИШЬ ЕГО ИЗ "БЕЛОГО" ВО ЗЛО!?
В КОНЦЕ ПУТИ,ВСЁ БУДЕТ ПО ДЕЛАМ...
И,ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ,ЧТО КРУПНО ПОВЕЗЛО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от.
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"БОГАТ,ПО-НАСТОЯЩЕМУ,ЛИШЬ ТОТ,
КТО БЕЗРАЗЛИЧЕН К ТОМУ,ЧТО ЕСТЬ
У ДРУГИХ.",от 22.07.2023 года.