Кропление Святой Водой

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Когда при кроплении водой-
За плечами "крылья вырастают",
Это значит-Бог с тобой,
И тебя-Ангелы встречают.

Значит Ангел твой-тебя хранит,
И от тебя Он не отходит,
Ни днём,ни ночью Он не спит,
И помощь Господа приходит.

Богом,каждый окормлён
И,каждый-под Его защитой,
А соблазном кто не ослеплён,
Дверь в Рай-является открытой.

Нам не закрывает дверь Господь,
Он ждёт на Исповедь нас-в храме,
Чтобы нам очистить свою плоть,
Чтобы был Он рядом с нами.

Ангел Божий очень рад,
Когда мы храм Святой приходим,
Чтобы изгнать из нас греховный смрад,
И от нас Ангел Божий не отходит.

А чем отвечаем мы Христу?
Когда с языком управиться не можем,
А Ангел наш,как на посту,
А мы-молитвой-Ангелу поможем.

И,когда на молебне мы стоим,
Родных и близких поминая,
То,конечно же хотим,
Своим моленьем достичь Рая.

Господь водичку нам святит,
Батюшка-записки к Господу читает,
Молитва с поминаньем-к Господу летит,
И Всевышний-воду освящает.

А,потом, нас батюшка кропит,
Водичкой,ставшею Святою,
А Ангел в радости хранит,
Он всюду рядом,Он с тобою.

После кропленья-с Ангелом летишь,
Лицезреть,чтоб Блага Божьи,
И,счастье в том,что всех простишь,
Расставшись с завистью и ложью.

Вода Святая и Причастье от Христа,
Веры нашей всей-начало,
А без веры-жизнь пуста,
Бог притупляет-смерти жало.