Несчастная любовь

Аз Многогрешный
Ты сказала:
         - Всё, песец, Мыкола!..
Дальше не хочу с тобою жить!..

- И давать не будешь?..

- Бильш николы!..

- Ну, тогда о чём тут говорить?!.

Я пошёл, чтоб трошки оклематься,
В путевой прокуренный шалман.
И с тех пор колдырю лет пятнадцать,
Разбышака, чмырь и хулиган...

Вот, чувак, история какая!..
Баба может мужика сломать:
Кончилась любовь, а я бухаю.
Наливай с горой, едрёна мать!..