Лакомство Души

Зоя Поликарпова-Куликова
Краденое((( Счастье
С Краденной Любовью
Но((( Не За Пределами
В Самом((( Эпицентре
        ***
В Эпицентре Сердца
Сердца((( Моего
Для Тебя((( Любимый
Лакомство((( Души
        ***
Свободная От Нравов
И От Предрассудков
Я Черпаю((( Любовь
Из Твоих Истоков
        ***
Какими Могут Быть
((( Они
И В Коих Обливалось
Сердце((( Что - б
        ***
Приливами((( Любви
((( Ко Мне
Вновь((( Возвращаясь
((( На Исходную
        ***
К Тебе((( Ответным
((( Чувством
В Котором((( Свет
((( Не Иссякает
        ***
Сулит((( Блаженство
((( Душ
Обмен Как - Будто
((( Происходит
        ***
В Эпицентре Сердца
Сердца((( Моего
Для Тебя((( Любимый
Лакомство((( Души
        ***
Краденое((( Счастье
С Краденной Любовью
Но((( Не За Пределами
В Самом((( Эпицентре
        ***
В Центре Душ Вселенной