Чувственный настрой...

Григорий Кипнис
"Стараюсь к Олимпу прижаться,
Чтоб здесь притаиться,остаться
И всем своим видом лихим
Быть нужным,заметным,своим..."
----------- Олег Н. -----------

*** *** ***
У гитариста струн не так уж много,
Но может медиатором сыграть:
О Восхожденье на Олимп - дорогу..
Своим -
с Эвтерпой и Пегасом - стать.

Оттачивая ритмику в пальцовке,
Стихами выражая смысла строй,
Играет Музыкант аранжировку:
Разнотональный чувственный настрой.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>