Любимой

Алексей Апухтин 4
С днем рождения , моя любимая
С днем рождения , моя родная...
Ты прекрасна, такая милая,
Без тебя , я пути не знаю...

Ты пришла в мою жизнь и счастье
Обнимает , тепло так душу...
Столько в жизни , появилось контрастов,
Безусловно, ты моя лучшая...

Пусть все будет, как ты захочешь,
Все желанья твои исполняются
Будь счастливой и днем и ночью,
И пусть беды твои, теряются...

Оставайся такой же радостной
И умеющей ценить мгновения...
Я желаю повышения градуса,
С днем рождения Маш, с днём рождения!!!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;