Buzok 0007 Памяти чертог

Лёша Бузок
Всматриваясь в бездну под ногами, преступив отчаянья порог,
ты решишь оставить за плечами опостывшей памяти чертог.

Крепостные стены обязательств... Слишком много ты себя отдал,
след морщин от долговых распятий — плата вере в истинность лекал.

Жгучих слов солёные крупинки ранят сердце бритвой языка,
обрекая гибнуть в поединке пламени и крыльев мотылька.

Времени рука разгладит шрамы, постепенно притупляя боль,
обнажая пропасть между нами — неопределённости контроль.

Параллелям грёз и обещаний, некогда переплетённых чувств,
не познать божественность касаний, волоча воспоминаний груз.