Есть вольготность в палаточной жизни...

Виталий Ревякин
***
Есть вольготность в палаточной жизни
С ощущением части природы, —
Единение с краем Отчизны,
И проверкой на судьбы и годы.

Возникает познание мысли.
Растворение чувства в пространстве.
Зло с добром в вёдрах на коромысле.
Выбор целей и истины странствий.

Глубина размышлений сознанья.
Чистота откровения веры.
Назначение в нас мирозданья.
Эксклюзив пробуждавшейся эры.

Дали Родины в образах сердца.
Неуёмность души в оболочке.
Жизнь в палатке — открытая дверца,
С ветерком в улетающей строчке.
22.07.2023
Малая Царевщина, река Сок