Люби увядшие цветы...

Дмитрий Поваляев
Люби увядшие цветы...
Их отсвет на стекле оконном,
Лучами солнца утомлённом
Смолкает тихо в вечеру,
Прощально вспыхнет поутру
Красою нежнопреклонённой...
Уйдут с душой непокорённой...
Люби увядшие цветы...
Они мне дороги как прежде..
Их на ветру дрожат одежды...
Люби увядшие цветы...

23.07.2023

Picture from network