Счастье

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Как мало для счастья нам надо?
Холодной и чистой воды
Мороженого, в шоколаде
Прогулки по парку, не прячась в тени.

Еще свежий воздух пьянящий,
Дружных бесед хоровод
Друзей, пусть мало, но настоящих
Радость которых сил предает.

Как много от жизни мы просим
Не видя счастья у ног,
Ответ получив, переспросим
О счастье своем не читавши пролог.

Как мало для счастья нам надо?
Как много хотим впопыхах,
Любить, все равно, даже взглядом,
Хранить свои чувства в сердцах!

20.07.2023

Спасибо друзьям из Перми!