Приведи меня в новую жизнь

Даниил Кушнирюк
Приведи меня в новую жизнь
В ту, где время идёт по-другому,
где посмотришь в бездонную высь,
А она улыбнётся больному.

Приведи меня в новый рассвет.
Покажи мне лечебные травы.
Напои нектаром тех лет,
Что снимают с сердца усталость.

Приведи меня к новой земле.
Где мерцают Божьи ломпады,
Где не знают слов о войне
И где людям много не надо.

Приведи меня в Новый Завет
Научи меня мудрости бравых
Дай мне самый короткий ответ
На вопрос:" кто я и кем стану?".