Ностальгия это

Эльмира Молбаева
Ностальгия – это письма
И родной до боли почерк.
Мир, когда то полный смысла,
Затерялся между строчек.
Всполохи воспоминаний
Мчатся яркой каруселью,
Всплеск надежд и ожиданий
Отзовётся в сердце трелью.

Ностальгия – это песни
Во дворе под звук гитары,
Исполнение известных
Певческих репертуаров.
И мелодии с шипеньем
На пластинке из винила…
Сладостное ощущенье
Будто бы вчера всё было.

Ностальгия – это чувство,
Что волной накроет душу,
Молодости безрассудство
Отогреет сердца стужу.
Мыслей тёплое теченье
Рвётся в призрачные дали,
Вдохновляет упоеньем
И уносит все печали!



~Луный Кот

Всё так, всё близко и знакомо,
Ну, что сказать - я где-то там,
Где письма с адресом, у дома,
Который превратили в "хлам"...
Скучаю по "живому"слову....

СПАСИБО преогромнейшее, Костя! Мои стишки счастливы, как и их автор))


~Лариса Ракульцева

Ностальгия - это люди,
Встречи, проводы, печали
Ностальгия - это ветры,
Что зимой метель примчали
В деревенском доме печка
Так тепло и пахнет сеном
Вечерами пламя свечки
Разгоняет тени в сенях

Ностальгия - это детство:
Сладость сна и птичек пение
Удивительное средство
Написать стихотворение))

СПАСИБО моё тёплое, милая Ларочка, за душевную щедрость Вашу и чудеснейший отклик!