Морями бескрайними скована

Ольга Павлючкова
Морями бескрайними скована
Земля, где нет близких людей…
Безжалостно нити разорваны,
Что делали нас всех родней…

Беспечно и глупо повержены
Сердца, что горели огнем…
Истерзаны муками, свержены
Мечты о совместном былом…

Разрушена связь невесомая,
Утерян единственный след,
И порознь пойдём незнакомые -
Любовь погасила свой свет…