Цветные носки

Рафик Хачатрян
Я купил много новых футболок,
Разноцветных две пары носков,
Ожидая весеннюю пору,
Серость жизни сметать я готов.

Наряжусь, словно летом на пляже,
На глаза - перламутровый взгляд,
Пусть на мне всё цветное запляшет,
Лишь бы солнце не в серый закат.

Разобью голубые экраны -
В мусор,в топку, в зеленый бачок!
И пускай все озлоблены страны,
Этой серости сгинет поток.

Улыбнется раскатисто солнце,
Облака дождик схватят в тиски,
Потому что красочных порций
Добавляют цветные носки.

05.05.23г.
РаФФи