А в глазах твоих карих

Полина Шибеева
А в глазах твоих карих спрятана ночь,
Серебристые звёзды и свет планет,
Мне не выжить без них, никогда не смочь...
Я хочу утопать в них ещё сто лет...

А в руках твоих жарких пульсирует кровь,
И они обнимают меня, когда я сплю...
Я хочу прикасаться к ним вновь и вновь...
Подниматься до туч, как летит салют...

А на шее твоей родинок мелких ряд,
Я считаю их пальцем, шепчу: люблю...
Я уже не хочу оглядываться назад...
Об одном тебя только всегда молю:

Удержи меня в этом прекрасном сне,
Где нет боли и страха, где я живу...
Я лежу белым жемчугом на синем дне...
И от радости, будто дитё, реву...

В нашем доме тепло льётся из очага,
Мы сидим и мечтаем о новом дне...
Ты целуешь макушку, гладишь её слегка...
И черничная ночь тихо стоит в окне...