Я согласья ищу со своею душой

Татьяна Шварева
Я согласья ищу со своею душой,
Внутрь себя я смотрю, а там - пустота,
Что - то с миром не так? А быть может со мной?
И втекают в меня холода...холода...

В лабиринтах cознанья брожу много дней,
Не хватает мне света. В глазах пелена,
Силуэты мелькают, цепочки теней
И с трудом вспоминаю друзей имена.

Поселилось внутри что - то чуждое мне,
До отчаяния - беспокойство порой,
И моё - "Я" сражается в странной войне,
Чтобы выяснить лузер кто здесь, кто герой.

В мире ж этом, который снаружи живёт
Все не так, как должно, как приятно душе,
Лицемерия много, фальшь с ложью гнетет
И с любимым нет рая в крутом шалаше.