Козерог

Нина Бровер
Только вышел за порог-
Сразу к барышням побёг.
Для него любовь,как спорт.
Планку новую берёт.
Мимо юбки не пройдет.
Вот что значит Идиот.
Снова лечится жена:
-Наигрался,Сатана?
Дурня выгоню взашей.
Папиллом привез и вшей.
Триппера мне мало было?
Я ж тебя предупредила:
Все,вещички собирай
И чеши в свой грязный рай!