Я зеркалю... Я мужик.. 18

Евгений Пушистый
Мне ведь по ***, Я ведь ****ь Мужик, у меня стальные яйца, Я не признаю авторитетов. Какую хочу ту и ебу, Я ж ***** мужик, Я пью как рок звезда а зарабатываю как дворник но мне это не мешает пикапить сучек, мое эго на столько раздуто что любая дама мне даст особенно когда я бухой, Я живу в квартире наполненной бычками сигарет и пустыми бутылки, тут всегда затхло но телки не уходят от меня а все потому что у меня богатый внутренний мир и есть деньги. Я мужик потому что могу послать на хуй любую телку а все для того чтобы она вернулась обратно, и мне по хуй что у нее на душе главное Я кончил в нее и на нее.. Я настоящий мужик тогда когда дарю подарки и даю в долг который не окупается разве что еблей, и могу трахать только тех кто подстать Мне, но придя домой Я снова беру вино и коньяк и напиваюсь как животное мастурбирую на секс который не получился. А мне всего лишь нужна любовь и ласка, мне нужна женская рука которая меня остепенит.. Нехватку секса Я компенсирую агрессией и алкоголизмом которые меня приводят так или иначе к не удоволетворенности но мне по хуй Я ведь Мужик.. Я не когда не лью слезы (Хатико и Белый плен не в счет) ведь мне чужды страдания и чувства а все потому что Я Мужик. И когда Я буду делать Предложение своей девушке Я обязательно буду в черном костюме, в полумраке достану кольца (конечно сначала пихну за щеку подружкам невесты  ведь мне по хуй Я же Мужик)а только потом буду клясться в Любви и Верности...я МУЖИК потому что у меня перепелиные яички И я НЕ МОГУ БЫТЬ СОБОЙ.