Васильковые поля

Раина Жданова
Васильковые поля-
Юных лет благоуханье.
Крики в небе журавля,
Страсть, любовь, очарованье.

Насмотрется не могу
Я на эту синеву
И сижу на берегу,
Погрузившись в красоту.

Сердце трепетно забилось,
Предо мной явился он.
Так свершилось, так случилось
Зазвенел мой телефон...

Всё смешалось в дивной сказке.
Обнял нежно он меня.
Дело близилось к развязке:
Ты - не мой, я - не твоя

Васильковые поля-
Юных лет очарованье,
Крики в небе журавля,
Страсть, любовь, очарованьееееее.
22/07/23