Ну, такое...

Олег Пчелинцев
Я не злобен и тверёз,
И твоих не стою слёз,
Мы с тобой как две болонки,
Брешем, лаем в две колонки,
Долго  нам нельзя вдвоём,
Встрянем, сразу в окоём
Ты - блондинка, я - седой,
Не страдать бы... ерундой!