Ты держи меня за руки крепче...

Таисия Денисова 2
Ты держи меня за руку крепче,
Не отдавай суровым ветрам,
Сквозь года, века и столетия,
Ты скажи:-" Никому не отдам"

 Словно тень будь всегда со мною рядом,
В печали горькой, в веселье, в тоске.
Никого мне тогда не надо ,
Пойду с тобой к лучезарной мечте.

Я тебя никогда не брошу,
Злой судьбе я тебя не отдам,
Ты мой самый лучший, хороший,
Благодарность дарю небесам.

Любовью твоей наслаждаясь,
Ты так нежен и ласков со мной,
С каждым днем все больше влюбляясь,
Иду я в твой мир неземной .

Я не знаю большего счастья,
Когда рядом всегда человек,
Тот, кто любит, сметет все ненастья,
В душе любовью растопит снег.

27.09.2020год