Статус

Игорь Копылов
Наше счастье не в любви, а в её прозрении
Ты в свой статус не зови, наберись терпения
И не важно кто из нас первым прикоснётся
И неважно кто кому первым улыбнётся.

Важно только лишь одно быть по ближе к Богу
Может быть хоть он укажет верную дорогу.
Быть безгрешным на земле просто не возможно
Но в своих мирских делах будьте осторожны

Про любовь сколь не пиши, вечно будет мало
Ведь она от всей души, всё в себя забрала
Вот и думай для чего, Бог всё создал это
Лучше просто от души, многие вам лета.