Июль, наконец, разразился дождём

Владимир Нургалиев
Июль, наконец, разразился дождём

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Июль, наконец, разразился дождём,
Забыли жару мы опять.
На улице тучи и ветер ревёт,
Деревья качает - стволы скрипят.

Движение - природа несёт,
Не знает она остановок.
А жизнь моя - утекает в песок,
Идёт день за днём к горизонту.

***

Сверяю часы по тебе я всегда,
Умеешь по жизни идти.
Тебе нипочём: ни жара, ни гроза,
И, горизонт впереди.

23 июля 2023