Остаюсь я навеки с тобой

Стелла Фатичева
Я бы гордо могла сказать не вернусь,
Но меня никто и не ждёт,
А если даже я объяснюсь ,
То брат мой меня не поймёт .
Болит очень сильно и раны снова
КровотОчат как у младенца десна ,
Наверное жмут мне чужие оковы,
Да и роль мне чужая мала.
И так болезненно я разрываюсь
Меж сердцем и головой .
Прости меня, я отдаляюсь,
Но остаюсь я навеки с тобой.