Катуньские сны

Николай Орлов 3
 
В начале отпускной недели,
Как и хотели по программе,
Мы в храме музыки смотрели
Неторопливо в полной гамме
Под шум дождя с водой Катуньской
Начавшиеся с воскресения
В тиши ночной порой июльской
Таинственные сновидения...
Во сне и пелось, и вертелось,
Мелизмы нотные звучали,
И просыпаться не хотелось
У утра раннего в начале...
    23.07.2023.