Ах, какой мужчина...

Елена Волченкова
 Сижу за барной стойкой ресторана
 И будничной томимая хандрой
 Тяну "Бурбон" из толстого стакана
 И заедаю паюсной икрой
 Но вдруг взлетел мой пульс артериальный
 Как только в зал ночного кабака
 Вошёл плейбой походкою брутальной
 И сел напротив с рюмкой коньяка
 
 Ну что, скажите, за чертовщина
 Одна его улыбка -- на миллион
 Какой мужчина, ах, какой мужчина!
 Силен, как Зевс, красив, как Аполлон
 
 Красавчик атлетического вида
 Мне без пилюль повысил эстроген
 И я от тестероновых флюидов
 Как девочка, в его попалась плен
 Летит душа, не ведая подвоха
 И под хмельком тройного вискаря
 Всерьез себе представила дуреха
 Как вместе с ним стою у алтаря

 Ну что, скажите за чертовщина
 Одна его улыбка -- на миллион
 Какой мужчина, ах, какой мужчина!
 Силен, как Зевс, красив, как Аполлон

 Но вышло все, как в мыльной мелодраме
 Меня ковбой, не скрою, удивил
 Он свой поклон другой отвесил даме
 Когда ее на танец пригласил
 Но я себе решительно сказала...
 Проигран бой, а вовсе не война
 Она его лишь взгляд завоевала
 А сердце завоюю -- я одна

 Ну что, скажите, за чертовщина
 Одна его улыбка -- на миллион
 Какой мужчина, ах, какой мужчина!
 Силен, как Зевс, красив, как Аполлон