Басня Парша Про А. Невзорова

Николай Дежонков-Дайбов
                Басня Парша
                Про А. Невзорова

Ручки парша потирает,
Глядя сводки новостей
- "Ты смотри, Солдат Российских
Не считают за людей!
Им и глазки вырывают,
Отрезают кисти рук,
И с кострацией парнишек
Замыкают жизни круг
Так, мы паспорт получили!
Жёлто-синий в каждом флаг!
И гражданство нам вручили
Но пока там жить - никак
И поэтому Израиль
Нас с женою приютил
Мы отсюда грязь на Русских
Льём, пока хватает сил
А не хватит, нам помогут!
Злопыхателей там - тьма
Тех, кому осточертела
Эта гадкая страна"

Вроде, жил Санёк в России
Вёл программу новостей
В ней рассказывал подробно
Про уродов всех мастей
Но, потом, Союз как рухнул
Перекрасился Санёк
Не блестал и так мозгами
Тут совсем уж мозг потёк
То - решил стране поведать
О проблемах лошадей
Застращал тем матерьялом
Всех порядочных людей
В лошадях не разбираясь
Он пытался убедить
Что лошадки без людишек
Смогут счастливо прожить
Вслед за тем снял фильм дешовый
Про Чеченскую войну
Как на площади "минутка"
Жизнь сгубили не одну
Материли его парни
- Что за чушь ты отснимал?!
Может кто-то из Европы
За такое... Денег дал?!

И, когда пришла Лихая
Предложила встать на путь
Выбор сделать, с кем ты ,Саня
Уловил мгновенно суть
Для тебя всё стало ясно
Деньги можно приподнять
Но, не тут! А там, в Европе
Надо с грязью Русь мешать
- "Ничего, за этим делом
Силушку я испытал!
Есть помощники, которых
В этом деле натаскал!
Всё пойдёт прям, как по маслу!
Матерьяльчик наберу
И такое на Россию
Сразу вывалить смогу!
"
И потоки со злорадством
Лььёт Санёк который год
Положил навоза тонну
На погибший там народ
- "Как становится им хуже
Сразу рейтинг вверх идёт!
С каждым сгинувшим воякой
Счёт мой банковский растёт!
Всех солдатиков России
Нохчий, Русских, Татарву
Я так люто ненавижу!
Спать спокойно не могу!"

И Невзоров, ухмыляясь,
Жил, незная одного,
Что ответ держать придётся
Не забудим ничего!
И что с "Белою Стрелою"
Направляется ответ!
Что прощения Измене
На Руси давно уж нет!

А мораль? Читаем выше!
Предал Родину свою
Жди, поганец, очень скоро
В гости "Белую Стрелу"!

Николай Дежонков-Дайбов
Кабардинка Отель "У Елены"
02:51 08.07.2023