Радость жизни

Игала
Жизнь дала мне всего в достатке,
Счастья, радости, горя и бед,
Но, наверное, всё же в остатке
Больше счастья, добра и побед.
И сегодня, взглянув на былое,
Подводя прошлой жизни итог,
Вижу всё-таки больше
такого,
В чём содержится жизненный прок.
Верю, я что и дальше так будет
Меня счастьем одаривать жизнь,
И, как прежде,  судьба приголубит,
Хоть порой мне и скажет:
"Держись!"
И держусь за любовь и за счастье,
Жизнь за радости благодарю.
За добро и за мир и согласье
И за то, что на свете живу.