Осенний кубизм

Александр Анайкин
Осени великий реализм
Вводил весь мир в один большой кубизм,
Что состоял из множества мазков,
Где каждый с вихрем унестись готов.
Куда? Какая разница, ведь главное полёт,
А дальше уж куда судьба в мозаику притрёт.