Хрупкий дивный мир

Миа Станская
И я слышу словно в воздух разливается эфир,
Ты люби сильнее этот хрупкий дивный мир.
Ты танцуй, играй и смейся, чтобы жить,
Ты живи, смелей без страха, чтоб нежней любить.

В этом мире странном, где так много есть отчаянья.
Острова тепла к нам приплывают неслучайно.
Нам осталось много так в награду от былого,
Чтоб любовь росла от нами сказанного слова.

Этот взгляд напротив, и твоя душа открыта.
Будь смелей, мой милый, солнце в воздухе разлито.
Солнце, море, чайки и моя душа навек.
В этом мире важен человеку человек.

23.07.2023