О, добрые силы!

Лана Бирюкова
О добрые силы пространства,
Что свет и надежды хранят,
Верните меня в постоянство,
Верните моё всё в меня.

Скажите, кто властвует ныне,
Кто глушит порыв и восторг?
Душа угнетается, стынет,
А кто-то ведёт грязный торг.

Кто силы мои похищает,
Энергию сердца сосёт?
Ответы пока что не знаю,
Но знаю, кто душу спасёт.

О добрые силы пространства,
Что свет и надежды хранят,
Верните меня в постоянство,
Верните моё всё в меня!