Если врач немного выпил...

Андрей Дядигуров
Если врач немного выпил,
На дежурстве, невзначай,
Никого он не обидел,
Даже если пил не чай,
Даже, если пил не кофе,
Если, просто, пил коньяк,
Значит - этот доктор ПРОФИ!
Духом, значит, не обмяк!

И еще немного может,
В этой жизни "наперчить",
Чтоб душею стать моложе,
И по-лучше вас лечить!
Даже, если нынче в стельку,
Разум ясен, как кристалл!
Ну и пусть, что пьет недельку.
И, потом не перестал!

Не суди его отчизна!
Не суди его народ!
Будет завтра он как линза!
Что попало, ведь, не пьет!
На дежурстве, как огурчик!
Многим страждущим помог!
Ну, случился, пусть, амурчик!
Здесь, он  - ГЛАВНЫЙ, Здесь, он - БОГ!