Ни о чем тебя не попрошу я...

Дарья Волгина
Ни о чем тебя не попрошу я,
Просто будь, пожалуйста, со мной
В глупом сердце, что тебя ревнует,
Летней, теплой, дождевой водой...

Я тебя во всем ведь угадаю;
В бликах над стремительной волной,
И в лучах, что вечером играют
Прежде, чем исчезнуть над землей...

Просто будь последнею любовью,
Пусть и дней довольно впереди...
Жить хочу одним теперь тобою,
Из души моей не уходи...

Будь аккордом музыки финальным,
Улови, что для меня - один,
Не осмелюсь ведь нарушить тайну...
Пусть и сном, но чаще приходи...

Оставайся сценой из спектакля,
Что сразит буквально на разрыв,
Где слова беспомощно иссякнут,
Жизни смысл для меня открыв...

Оставайся лучшим и последним,
Я тебе готова все отдать...
Ты не станешь пресловутой целью,
Мне бы взглядом только обнимать...

Ни о чем тебя не попрошу я,
И признаний вовсе не скажу...

Никогда тебя не отпущу я,
Хоть и вовсе, видишь, не держу...

23.07.2023