О любви

Владимир Шавырин
Я пишу о любви - что в моей есть крови,
Только ею наполнено сердце.
Счастье это ведь ты, как любимы черты,
Пусть звучит из души жизни скерцо.

Нет на Свете милей, будь всегда лишь моей,
Нет обмана в душе нет и блуда.
Рядом ты приземлись, с чувством мне улыбнись,
На земле нет любви лучше блюда.

Мы её будем пить, я прошу не казнить,
Я хочу лишь с тобой целоваться.
Так хочу вдруг обнять, не хочу потерять,
Не хочу я с тобой расставаться.

Да, любовь - это плен, словно бога безмен,
Чувства нету на Свете дороже.
Ведь любовь это ты, что с небес высоты -
Ты брильянт что мне дарит наш боже.

Я люблю лишь одну - жарких чувств ту волну,
Что меня целиком захватила.
В ней хочу утонуть и в глаза заглянуть -
Так хочу, чтоб меня полюбила.

Страсти нету сильней в прежних тысячах дней,
Нет любви в этом мире прекрасней.
Мне ответь только Да! Будь со мной навсегда,
Без тебя даже солнце погаснет...

24 июля 2023 года.