Покаемся

Радик Галлямов
Как гемодиализ
Мой самоанализ
Любовь не дождались
Лишь крик жополиз
Бракованный ветер
Твой запах заметил
Уныл и не светел
Цвет мокрых ресниц
По крохам стихами
Победа за нами
Кривыми руками
Протезы из спиц
Бразды лютой власти
От похоти к страсти
К Христу от напасти
Покаемся ниц.