В вагоне

Александр Сокол 98
Мне вновь чего то не узнать!
Чего? Не знаю сам..
Я многое могу понять,
По лицам, по глазам..

Сидим мы с ней в одном купе,
Под стук известный ВСЕМ!
И эти чувства что во мне,
Сравнить нельзя ни с чем..

Мой ВЗГЛЯД КРАДЕТСЯ за окно,
По  рекам и лесам..
Идет неспешно наш вагон,
К моим родным краям.

Уютом  полнится декор
В плацкарте среди НИВ!
Узнать смогу я это ВСЁ..
Два слова  обранив..