орнитология

Карабистр
на подоконнике два голубя
две статуэтки восковые
им хорошо в огромном городе
где под асфальтом мостовые

где реки в трубах и в граните
и в баках мусорных есть пища
и отзвук траурных событий
едва касается жилища