Вниманию авторов

Жизнь Фонда Всм
Уважаемые авторы Фонда ВСМ!

Я начала работать в Фонде ВСМ с 2008 года, а с 2011-го года (с 6-го сезона) уже вела весь Фонд наравне с Григорием Иосифовичем Тер-Азаряном.
После смерти Григория Иосифовича в мае 2019 года я руководила Фондом ВСМ одна.  Всегда стремилась к справедливости и старалась организовать деятельность так, чтобы авторам было интересно участвовать.

За последний год обстоятельства изменились. Состояние здоровья мужа и моё больше не позволяет мне продолжать руководящую работу – слишком много времени приходится посвящать на посещение различных медицинских учреждений, и я вынуждена остановить свою работу в Фонде. Объявляю о завершении деятельности МФ ВСМ, за исключением выпусков Журнала «МАвочки и ДЕльчики».

В СВЯЗИ С ВЫШЕСКАЗАННЫМ, ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СПОНСОРСТВО ФОНДА ВСМ.

Я выражаю искреннюю, самую сердечную благодарность всем, кто работал со мной бок о бок все эти годы: Председателям Жюри и Членам Жюри. Благодарю также всех, кто оказал помощь Фонду все годы: спонсорскими перечислениями, работой с новичками, редакторской помощью, советами, предложениями.

Как уже было сказано, Журнал «МАвочки и ДЕльчики» продолжит выходить – буду благодарна авторам за материалы, присылаемые на адрес mavdel@mail.ru или ilanaarad@gmail.com , желательно с иллюстрациями, а также – адреса эл. почты детских учреждений.

Журнал «Жизнь Фонда ВСМ» сегодня выходит в последний раз. Все авторы, которые были подписаны на бОльший срок, получат оставшиеся заплаченные за подписку баллы на свои счета.

На сайте сегодня есть достаточно конкурсных проектов, и я от всей души желаю авторам успешного продолжения творческой деятельности.


С уважением,
Исполняющая обязанности Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад