Обо мне

Николай Островский 2
Как надоедливую курицу,
Своё я тело
        выбросил
            на улицу.
И тени по нему прошлись.
Окаменела в сини высь.
Я слишком одиноким стал,
И тело в дом вновь подобрал.
Себя совсем я не боюсь
И сам с собой договорюсь.
Придётся,правда,так сказать,
Фантазию пощекотать...