Я сегодня на мели

Людмила Весна
Я сегодня на мели,
Это ничего не значит.
Завтра нет моей мечты,
Увы, как быть или не быть.

Утром встал и увидел небо,
С окон оно красивее куда-некуда.
Знаю надо жить по фен-шую
И искать куски земли на радостях.

Каждый день ты на работе,
И нет больше моих сил
Искать, и думать куда идти?
Все дороги заперты и нет мольбы.

Я сегодня на мели,
Это ничего не значит.
Завтра встану и заплачу,
Почему я всё время трачу?

Может время не для меня,
Нет и сдачи,и мелкоты, и нет веры в нас,
Чтобы собрать на кусок хлеба и воды.
Значит жить как-бы ничего не значит.