Взывает глас мой

Валентина Путилова
Не о себе я говорю,
А от народа.
Я много раз то повторю
Мстит нам она природа.
Засохнут реки,
Вода Уходит..
Творят,что руки?
Что происходит?
К чему подходим?
Пустыни нас закабалят.
Всё  будет скоро.
Столетий нам не нужен ряд
Ждать нам немного.
Устала уж давно природа
Предупреждает и не раз.
Пора прислушаться бы к Богу
Убрать зло,ненависть в сей час.
Пока не поздно.Уберите.
Что копится у вас сейчас,
А ближнего скорей спасите.
Всё это мой взывает глас.