Пробегают дни секундой

Виктор Стратила
Пробегают дни секундой,
Улетают в вечность птицей.
Называли раньше «тундрой»,
Не вникая в суть страницы.

Не читали, а глумились,
Нарекая всем бездумным.
Хорошо, что мы простились,
А для «нынешних» я умный.

Неужели так бывает,
Чтоб «пустышка» стала ценной?!
Лёд в тепле тихонько тает,
А любовь души нетленна.
      (17.11.2021 г. - 23.07.2023 г.)