Незабудки

Иванова Анна Петровна
Трепет дыханья от радостных грёз,
в шелесте листьев всех стройных берёз.
Кажется замерло сердце на миг,
как много ярких цветов голубых.

Я на поляне любуюсь на них,
им не один сложен нежности стих.
Яркими красками наделены,
в душу проникли в предел глубины.

Небо им дарит тона синевы,
цветом сапфира сверкают они.
Благостью неба их жизнь рождена,
сердце увидев, её приняла.


И пронеслись часы словно минутки,
за радость- благодарю незабудки!
                24.07.2023.