Не думай о плохом

Виктор Москаленко Ст
Давай, не будем думать о плохом.
Конечно, вспоминать приятно время,
Когда я на него вскочив верхом,
Ловил удачу как ногою стремя
И на свидание с утра летел стрелой
В час, когда солнце над горой всходило.
Как ветер встречный сердце моё билось,
Меня любовь и день, и ночь ждала
На самой крайней улице села.
И счастья большего не знали мы тогда,
Чем наши поцелуи и объятья.
Мечтаю о свидании опять я,
Чтоб музе свой талант и страсть отдать,
Которой я стихи писал всегда.
Пусть к счастью наша тропка не проста,
Начнем опять мы с чистого листа
И о плохом не будем вспоминать.
Хоть нам уже давно за шестьдесят,
Поверь, что нам разлуки не грозят.